Звоните:                  
 +375 29 6181284
  E-mail:                    
tandir.by@mail.ru        

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Гарантия 1 год


Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью ООО «Скуднов»

Республика Беларусь, г. Минск, г. Минск, ул. Лещинского 8.
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01. 2019г.
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 438224, Республика Беларусь
Регистрационный номер ЕГР: 192192469
УНП: 192192469
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 14.01.2014

Режим работы:
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота

10:00 — 16:00

Воскресенье Выходной

Сертификат/лицензия

 
30786081472
307859240139
307859455489

Речная рыба / Набор для копчения

Базовая цена с НДС 30,00 р.
Цена 20,00 р.
Описание
В наличии

Состав: Ольха щепа, яблоня щепа, черешня щепа, соль, перец чёрный горошек, чабер трава, орегано трава, лавровый лист, гвоздика бутоны

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

Набор рассчитан на 3 кг входного сырья.

Способ Маринования “сухой”

Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.
Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в пергамент и поместить в холодильник на 8-12 часов.
Способ приготовления “мокрый”
Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.
Развести маринад (1/3 пакета на 1 кг продукта на стакан воды) в горячей (50-60С) воде (не в кипятке). Залить маринадом продукт, остудить и поставить в холодильник на 12 часов.
Копчение для обоих способов маринования:
На дно коптильни уложить лист фольги на который насыпать щепу из набора для копчения из расчета одна полная горсть на 1 килограмм продукта. Щепу равномерно распределить по дну коптильни. На щепу сверху уложить поддон для сбора жира.
Поместить замаринованный продукт на решетку, установить решетку в коптильню, плотно закрыть крышкой. Установить коптильню на огонь довести температуру в коптильне до 100С. Время копчения - один килограмм продукта = один час копчения. Рекомендуется употреблять охлажденным!

Отзывы

Попросили купить тандыр в подарок. Я в этом особо не разбираюсь, поэтому воспользовалась консультацией менеджера Олега. Все подробно и адекватно рассказали, сами доставили, без напрягов проконсультировали и подарили подарки. Очень рада, что нашла магазин!
Daria Bogdan
Добрый день! Год назад получил в подарок тандыр! Вещь отличная, с тех пор постоянно в пользовании! Что касается магазина, то оценка 5+! Олег все объяснил, рассказал и привезли точно в оговоренный срок! Спасибо! Отзыв решил написать т.к. обратился с целью покупки керамического гриля и очень порадовало то, что качество обслуживания стало только лучше! Спасибо. Буду обращаться!
Андрей Иодо
Спасибо Олегу за помощь в выборе. Покупался тандыр "Есаул" и аксессуары к нему (чехол, перчатки, камень, решетка, казан и подставки). К сожалению, сам тандыр пока не опробован, но опираясь на опыт друзей, думаю, что использование его будет таким же приятным и легким, как и процесс покупки.
Дмитрий Диалдор
+ - by ,
5/ 5stars
+
0 to 0 from 1 sellers

доставка


TOP