Звоните:                  
 +375 29 6181284
  E-mail:                    
tandir.by@mail.ru        

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Гарантия 1 год


Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью ООО «Скуднов»

Республика Беларусь, г. Минск, г. Минск, ул. Лещинского 8.
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01. 2019г.
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 438224, Республика Беларусь
Регистрационный номер ЕГР: 192192469
УНП: 192192469
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 14.01.2014

Режим работы:
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота

10:00 — 16:00

Воскресенье Выходной

Сертификат/лицензия

 
10л 2м
габариты 10л
комплектация компактность
плазма
ручка
шибер
эмаль
изображение_viber_2024-01-24_16-10-29-4979

Печка 10л с заслонкой с трубой

Цена 165,00 р.
Описание

Доставка  во все регионы Беларуси

Печь для казана с дымоходом - отличный выбор для тех, кто хочется порадовать себя и своих близких великолепными блюдами, приготовленными на открытом огне или углях! Собственное производство позволяет держать одни из самых низких цен на рынке без ущерба качеству.

Идеально подходит под стандартный чугунный узбекский казан, готовка в котором активно набирает популярность, ведь это очень доступно и, к тому же, крайне вкусно! Печка под казан полностью разборная, ножки снимаются и вставляются в специальные пазы. Присоединив их к печи, они встанут в землю в распор под широким углом, благодаря чему топка стоит устойчиво и не будет шататься. Дымоход так же разборный и состоит из 3 секций трубы и домика-искрогасителя. В основании дымоход имеет шибер-заслонку, позволяющую наряду с открытием/закрытием дверцы регулировать жар в печь под казан. Качественный металл, термостойкое покрытие, защищающее от коррозии и перегрева металла, эстетически приятный вид – всё это про нашу печь, которую мы с любовью разрабатывали и продолжаем дорабатывать до сих пор, чтобы она становилась лучше и пользоваться ей становилось удобнее и приятнее. На ручках печки для казана присутствуют специальные вырезы для шумoвки или полoвника. Если у Вас есть дом или дача, или Вы любите выбираться на пикник с друзьями или родственниками, чтобы отдохнуть и приятно провести время – печка для казана то, что сильно разнообразит Ваш рацион и позволит каждый раз радовать своих близких сочными вкусными блюдами с дымком! Можно использовать как стационарную или же брать с собой, сборная конструкция не занимает много места в багажнике машины. Ну и, конечно, не забывайте, что печь такого формата – великолепный подарок для Вашего мужчины!

 

Размеры:

Высоты- 150 см

Глубины- 29 см

Ширина- 43 см

Вес (+ -) - 10.3 кг

 

 Комплектация:

печь для казана с дымоходом -1шт

увеличенные съемные ножки 40 см -3шт

труба дымохода из 2-х секций по 30см -1шт

уголок дымохода с шибером, домик дымохода, язычок -1шт

инструкция по обжигу -1шт

сталь 2мм

 


К данному товару также подходят следующие дополнительные опции:

Отзывы

Попросили купить тандыр в подарок. Я в этом особо не разбираюсь, поэтому воспользовалась консультацией менеджера Олега. Все подробно и адекватно рассказали, сами доставили, без напрягов проконсультировали и подарили подарки. Очень рада, что нашла магазин!
Daria Bogdan
Добрый день! Год назад получил в подарок тандыр! Вещь отличная, с тех пор постоянно в пользовании! Что касается магазина, то оценка 5+! Олег все объяснил, рассказал и привезли точно в оговоренный срок! Спасибо! Отзыв решил написать т.к. обратился с целью покупки керамического гриля и очень порадовало то, что качество обслуживания стало только лучше! Спасибо. Буду обращаться!
Андрей Иодо
Спасибо Олегу за помощь в выборе. Покупался тандыр "Есаул" и аксессуары к нему (чехол, перчатки, камень, решетка, казан и подставки). К сожалению, сам тандыр пока не опробован, но опираясь на опыт друзей, думаю, что использование его будет таким же приятным и легким, как и процесс покупки.
Дмитрий Диалдор
+ - by ,
5/ 5stars
+
0 to 0 from 1 sellers

доставка


TOP