Звоните:                  
 +375 29 6181284
  +375 29 3590597
  +375 29 1874918
E-mail:                    
glasstubes@mail.ru        

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Гарантия 1 год


Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью ООО «Скуднов»

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д. 15, пом. 3, оф. 363
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01. 2019г.
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 438224, Республика Беларусь
Регистрационный номер ЕГР: 192192469
УНП: 192192469
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 14.01.2014

Режим работы:
День Время работы
Понедельник 08:00 — 18:00
Вторник 08:00 — 18:00
Среда 08:00 — 18:00
Четверг 08:00 — 18:00
Пятница 08:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

Сертификат/лицензия

5172083079
9414007307
6773079257

Горизонтальный с мозаикой средний

Описание

Тандыр Горизонтальный с мозаикой средний изготовлен из натуральной и экологически чистой глины. Объем загрузки позволяет готовить одновременно 40-44 лепешек. Установлен тандыр на подставку, с возможностью перемещения. Отсутствие выделения дыма и газов позволяет установить тандыр в кафе, ресторане,пекарне или в торговом центре.используется для приготовления блюд лаваша,самсы,мяса,рыбы и овощей.Тележка тандыра оснащена автоматической регулировкой подачи электричества. 

Характеристики:

-Материал Белая глина с использованием овечьей шерсти

-Толщина стенок - 20-25 см

-Внутренний размер см - 100/100

-Внешние габариты см - 110/110/210

-Диаметр горловины - 50 см

-Вместимость лепешек за 1 раз - 40-44 шт

-Мощность - 9 кВт (на разогреве) 3.6 кВт в рабочем режиме

-Напряжение - 380 В, возможно под заказ на 220 В

- Количество электрических спиралей - 2 шт

-Крышка в комплекте - есть


Цена 5596,00 p.

Отзывы

Попросили купить тандыр в подарок. Я в этом особо не разбираюсь, поэтому воспользовалась консультацией менеджера Олега. Все подробно и адекватно рассказали, сами доставили, без напрягов проконсультировали и подарили подарки. Очень рада, что нашла магазин!
Daria Bogdan
Добрый день! Год назад получил в подарок тандыр! Вещь отличная, с тех пор постоянно в пользовании! Что касается магазина, то оценка 5+! Олег все объяснил, рассказал и привезли точно в оговоренный срок! Спасибо! Отзыв решил написать т.к. обратился с целью покупки керамического гриля и очень порадовало то, что качество обслуживания стало только лучше! Спасибо. Буду обращаться!
Андрей Иодо
Спасибо Олегу за помощь в выборе. Покупался тандыр "Есаул" и аксессуары к нему (чехол, перчатки, камень, решетка, казан и подставки). К сожалению, сам тандыр пока не опробован, но опираясь на опыт друзей, думаю, что использование его будет таким же приятным и легким, как и процесс покупки.
Дмитрий Диалдор

Классические тандыры уже надёжно вошли в обиход белорусов. Мы покупаем их для загородных домов, пробуем вкусные лепёшки и мяса, горячие с ароматным запахом, только что вынутые из печи. Все эти блюда готовятся в тандырах, которые топятся на дровах. Наш магазин сегодня рад предложить вам электрические модели керамических азиатских печей.

Какие блюда можно готовить в электрических тандырах?
Каких-то особенностей и специфики в плане приготовления блюд в печи, которая работает от сети, нет. Мясо (свинина, говядина, птица – без разницы) получается в печке потрясающе нежным. А какие вкусные запекаются там лепёшки – просто пальчики оближешь!

Виды электротандыров
Задача электротандыров – упростить приготовление пищи и сделать его более доступным. Что называется, теперь готовить любимую еду можно в любом месте и в любое время. Главное – иметь под рукой розетку, чтобы запитать устройство. Выделяют две разновидности тандыров:

  • Промышленная печь. Это более крупное изделие, с объёмом от 120 до 300 литров. При этом печка – передвижная. Специальная платформа обеспечивает комфортную транспортировку с места на место. Работают такие тандыры от сети с напряжением 380 Вольт.
  • Бытовая печь. Это менее громоздкая печь. Её вес обычно колеблется в диапазоне между 20 и 80 килограммами. Для питания тандыра подойдёт обычная розетка с напряжением 220 Вольт.

Комплект поставки
Если вы уже пользовались классическим тандыром на дровах, то вас может удивить отсутствие в комплекте поставки совка и кочерги. Это обусловлено их ненадобностью. Электрические модели способны поддерживать точно заданную температуру в процессе готовки, а значит, докладывать дрова не придётся. На корпусе некоторых моделей установлены таймеры и датчики температуры. Это позволяет оценивать, как долго ещё продлится процесс таинства готовки.

Вкусовые отличия
Вкус блюд, которые были приготовлены на дровах и в электрической модели будут отличаться. Электротандыры не смогут передать аромат натуральных дров, влажность в таких печах будет ниже. Однако современные модели позволяют увлажнять воздух внутри тандыров в процессе готовки, что отражается на итоговом вкусовом результате.

Преимущества электрических тандыров
Электротандыры заставляют к себе ещё присматриваться. Но при этом они имеют преимущества, с которыми невозможно спорить:

  • Вкусовые показатели блюд.
  • Безопасность приготовления пищи.
  • Готовка занимает не более 30 минут.
  • Простота использования.
  • Возможность приготовления блюд непосредственно в квартире.
  • Низкие цены по сравнению с классическими моделями на дровах.


TOP