Звоните:                  
E-mail:                    
glasstubes@mail.ru        

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Гарантия 1 год


Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью ООО «Скуднов»

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Матусевича, д. 33/7, помещение 9.
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.01. 2019г.
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 438224, Республика Беларусь
Регистрационный номер ЕГР: 192192469
УНП: 192192469
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 14.01.2014

Режим работы:
День Время работы
Понедельник 08:00 — 18:00
Вторник 08:00 — 18:00
Среда 08:00 — 18:00
Четверг 08:00 — 18:00
Пятница 08:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

Сертификат/лицензия

Коптильни

Показано 1 - 4 из 4
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/tandirby/public_html/administrator/components/com_virtuemart/helpers/vmpagination.php on line 190

Вы любите копченое мясо, рыбу, овощи? Если да, тогда хорошо бы убедиться в качестве. Продукты из магазина уверяют нас в отменном вкусе и натуральности. Но как это проверить? Никак. Куда же тогда идти за вкусными и натуральными копченостями? Готовить самостоятельно в коптильне Bradley  Smoker.

Какой должна быть коптильня, чтобы захотелось творить? Во-первых, иметь 2 режима копчения. Во-вторых, с безопасной электрической системой, без открытого огня. И в-третьих, с автоматизированным управлением. Согласитесь, приятно, когда умная машина сама выставляет нужные параметры. Чтобы блюдо не испортилось из-за простых человеческих ошибок.

Процесс копчения
Коптильня Bradley Smoker устроена просто, как все гениальное. Специальная камера оборудована решеткой с разными уровнями. В самом низу – источник дыма – дымогенератор. Над ним стоит поддон для жира. Дальше – решетки, на которые кладут продукты.

Способов копчения 2:
•    горячее;
•    холодное.
Топливо для Bradley Smoker заслуживает отдельных слов. Для растопки нужны специальные брикеты Bradley. Их использование помогло автоматизировать процесс. Обычные опилки не подходят.

Брикеты производят из натуральных пород деревьев, без химических примесей. Предварительно очищают, высушивают, спрессовывают в брикеты. Дым, который выделяется, в 4 раза чище дыма опилок. Он поднимается и обволакивает. Этот факт влияет на качество и вкус еды.

Немного терпения и блюда с тем самым любимым ароматом на столе. Готовьте:
•    утку, рыбу, бекон, индейку, ветчину, мясо;
•    фрукты, овощи, сыр.

Выбор коптильни
Принцип работы коптилен Bradley Smoker одинаковый, а вот объем камер и число уровней решетки разное. Если планируете делать крылышки для себя несколько раз в месяц, хватит небольшой 2-уровневой камеры. Будете готовить крупные окорока и говядину для всей семьи? Тогда берите коптильню с 4 полочками. У вас большая семья и часто приходят гости? Модель с 6 уровнями всегда выручит.

Помните, что готовить лучше на улице. Тяга устройства естественная, поэтому в процессе приготовления выделяется много дыма. Стандартная кухонная вытяжка не справится с таким объемом. Но, если вытяжка у вас мощная, попробовать можно.

Коптильни горячего копчения
Коптильни электрические Bradley Smoker полностью автоматические. Вам не надо стоять над ними. Загрузите брикеты в дымогенератор, установите время. Выложите продукты на решетку и задайте нужную температуру. Все.

Она сама делает свою работу: производит очищенный дым и окутывает им продукты. Самое сложное с чем столкнетесь – это ожидание блюда.

В процессе горячего копчения температура внутри камеры варьируется от 70 до 150º. В паре с дымогенератором работает нагревательный элемент. Еда готовится за счет жара от углей и впитывает терпкий дымок. Разные блюда запросят разное время на приготовление: рыба – около 1 часа, курица – 2 часа, мясо – примерно 3 часа.

Текстура продуктов при горячем копчении становится мягкой. Рыба распадается на кусочки, а мясо на волокна. Если приглянулась коптильня горячего копчения, купить в Минске ее вы можете в нашем магазине.

Коптильни холодного копчения
Из горячих коптилен Bradley Smoker в холодные превращаются за счет адаптера. Он находится на стыке камеры и дымогенератора. Воздух проходит через него и охлаждается до 25-30º.
За основу почти всегда берут уже приготовленные продукты. Холодному дыму остается отдать аромат. Дело это небыстрое: от 1 дня и больше. Метод предполагает усушку. Влага уходит, а текстура уплотняется. Например, скумбрию можно будет порезать на кусочки. Она не развалится.

Уход за коптильней
Сложностей с уборкой и уходом за Bradley Smoker нет. После использования протрите от остатков еды и жира. Для этого подойдет моющее средство и влажная губка. Решетку, поддон и миски можно мыть в посудомоечной машине.  

Как купить?
Эти универсальные, качественные и автоматизированные устройства родом из Канады всколыхнули кулинарный мир! Bradley Smoker ценят за качество и потрясающий аромат, которым они наделяют блюда. 2 режима копчения, цифровое управление и экологичное топливо – придумать что-то проще и безопаснее сложно. Вас впечатлила коптильня домашняя холодного и горячего копчения, купить захотелось уже сейчас? Звоните нам! Мы поможем сделать правильный выбор.

Отзывы

Попросили купить тандыр в подарок. Я в этом особо не разбираюсь, поэтому воспользовалась консультацией менеджера Олега. Все подробно и адекватно рассказали, сами доставили, без напрягов проконсультировали и подарили подарки. Очень рада, что нашла магазин!
Daria Bogdan
Добрый день! Год назад получил в подарок тандыр! Вещь отличная, с тех пор постоянно в пользовании! Что касается магазина, то оценка 5+! Олег все объяснил, рассказал и привезли точно в оговоренный срок! Спасибо! Отзыв решил написать т.к. обратился с целью покупки керамического гриля и очень порадовало то, что качество обслуживания стало только лучше! Спасибо. Буду обращаться!
Андрей Иодо
Спасибо Олегу за помощь в выборе. Покупался тандыр "Есаул" и аксессуары к нему (чехол, перчатки, камень, решетка, казан и подставки). К сожалению, сам тандыр пока не опробован, но опираясь на опыт друзей, думаю, что использование его будет таким же приятным и легким, как и процесс покупки.
Дмитрий Диалдор


TOP